《Belong to you.》公式站。

2017 / 06
05<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>07

Unlight‧犬眼鏡圖文R18合本《Belong to you.》

2012/04/01(Sun) 21:04

           你曾經看劇情看到想叫他們兩個快點結婚去嗎?
            亦或者對你而言他們已經是老夫老妻了呢?
             不要緊,我們會來完成你們的願望的!
              不要遲疑和猶豫,機會僅有這次!




                Unlight‧犬眼鏡圖文R18合本《Belong to you.》

5b629cc3010b25bdb8bea7adc3064fba.jpg
                封面製作中。

刊名──Belong to you.
封面繪者──九苑
合本文作者──Ai初曉溯葉九夜阿月
合本圖作者──MiiM子tsuru七草蕪方
配對──艾依查庫X艾伯李斯特。
插花──浮容夏璃霧山
判別──A5 。
價格──未定。
特典文部分──犬眼鏡夫妻相性一百問、艾依查庫的灌票事蹟。
特典圖部分──犬眼鏡的結婚證書、婚禮結婚喜帖。
文和圖的特典各兩種,隨機給。
場次──七月UL ONLY。

購買前請務必出示證件。


印量調查頁→




試閱全部下收。
※會有捏他,請注意。






































→Ai部分。

  ──The heart made of lead .
  就像灌了鉛一樣沉重的感情。

  他做了一個夢,夢到了他們又再度失去了一切。而這次他親眼看見了自己最重視的人,在自己面前以最不堪的方式消亡。墜落的感覺異常恐怖,縱使醒來也還是不斷的顫抖著。
  朦朧之中,一指一指地扣上對方脖子。如果真的會失去所有,其實他不在乎的。在意的從來就只有對方的想法,對方的感受,還有對方的笑容而已。
  ──沒有他的笑容這世界什麼也不是。
  就這樣吧,他昏昏沉沉的想著。唯有這種方式、唯有藉由這種方式──才能讓那閃耀的靈魂屬於自己。
  聚精會神的慢慢收緊手指,感覺到對方的氣息越來越虛弱。
  就快要得到了呢,所謂的「永遠」這種東西。

  身下的人並沒有抵抗,一點掙扎也沒有。
  然後,遮蔽月光的重重雲霧退去。
  那人一開始便看著了,那澄明的雙眼似乎說著──
  「吶、全都給你也是可以的喔。就這麼拿去也可以喔。」

  從夢中夢醒來,只覺得過於濃重的黑暗快要淹沒所有理智。
  那枕邊人只是輕觸著他的手背,用鼻尖輕輕的安撫還在不斷喘息著的胸膛。
  「艾伯、對不起呢。」艾依查庫懺悔似地痛苦懺悔著。
  「只是夢罷了。」似乎還有一半意識在夢鄉,慵懶地說道。「所以忘記吧。」
  聽到這樣的話語,艾依查庫也只能慘淡的苦笑。
  「我說艾伯……」像是要確認一般,他伏下身在對方耳邊悄聲地說道:「現在的你確實存在著嗎?」

  在他面前的「艾伯李斯特」這樣的存在,真的存在著嗎?
  恍惚地,如此想著。如果不是真實,那麼在消失之前便可以盡情索求了對吧?

  「要確認嗎?」被艾依查庫湊近的金髮搔著耳邊,艾伯李斯特像隻被搔弄得很滿意的貓發出意味不明的咕噥聲。「──艾依查庫,很癢。」
  「抱歉。」他是有點暈眩了,被某種情感所牽動著。
  「不要這麼老實的抱歉啊。」
  聽見對方聲音裡的異樣,艾伯李斯特清醒了一半又多一點。「呃,等等──」

  原本好好穿在身上的睡衣被拉開了一大片,而那因為長期作戰而帶著繭的手指不安份地往衣物所遮蔽的敏感摸去。
  「──所以我說抱歉了。」請把你的靈魂墮落到我身邊吧,他低聲地說著。
  「等、等一下……」伸手想推開對方,卻被早一步玩弄起上身的敏感:「哈啊──不……」
  「恐怕等不得了呢,」艾依查庫輕輕咬上艾伯李斯特的頸間,「得趁你消失之前好好的做個幾次。」
  語氣中透著尚未從夢中脫離的狂氣,也許真正沒有清醒的是某個帶有濃厚愛情的傢伙。藉由這樣的形式無意暴露出來。占有慾、不安感以及所有會對艾伯李斯特的前行造成阻礙的行為全都被仔細的收起。
  「你喔、」咬著牙強忍那逐漸滲透、劇毒般的快感,「不能選好一點的方式發情嗎?」
  要艾伯李斯特認真掙扎他也辦得到的,只是獨獨面對著這份感情他沒有拒絕的想法。





→初曉部分。

  流水聲隔著門板在臥室內迴響不絕,房間的主人正在沖澡,坐在床上的艾依查庫心不在焉地望了過去,依稀可見熱氣匯聚而成的白霧瀰漫出來。
  「啊啊--好想做。」他收回視線,仰頭盯著天花板突然發出一聲奇怪的呻吟。
  艾依查庫一直以來都清楚的,他在自己體內深處豢養著一隻野獸,日夜不停地注入對另一個人的愛戀當作養分,從年幼一路養到了成年,那頭野獸名為--慾望。

  喀。
  浴室的門被推了開來,他的目光瞬間移了回去定在走出來的男人身上,洗澡出來的艾伯李斯特沒有戴眼鏡,手上拎了條毛巾擦拭著頭髮,積聚在黑色髮梢末端的水珠滑落,在地板暈開一道小小的水漬。
  「艾依查庫?」艾伯李斯特微微垂頭擦著濕漉漉的髮絲,隱約查覺到有人在他的房間而下意識問道。
  「艾伯,晚上好!」艾依查庫揚起唇角露出開心爽朗的笑容,一如既往態度熱絡的打起招呼。
  回應他的是一陣冷清的沉默,早已習慣友人不是那麼多話的性子,艾依查庫也沒有太在意,只是又衝著對方笑了笑。
  逕自跳下床走到艾伯李斯特的面前擋住他的去路,從剛剛開始在他身體肆虐的燥熱之意並沒有減緩的趨勢,反而越來越鮮明起來。
  他好像壓抑不住衝動了……也不想再壓抑了。
  他想要艾伯李斯特,佔有式的那種想要。

  「艾依查庫?」仰頭盯著艾伯李斯特,艾依查庫眸底流轉著溫柔與深情,他在對方一臉莫名其妙的注視下傾身吻了上去。
  軟嫩的觸感印在唇瓣上帶著濕濕水氣,他還來不及更深入去感受與對方接吻帶來的快感,艾伯李斯特已經伸手推開了他,冷峻的表情染上一股森然。
  倒是不見任何一點厭惡的色彩。
  察覺到這一點的艾依查庫彷彿受到了激勵,無視艾伯李斯特的瞪視與推拒,他伸出手輕撫過對方的薄唇,然後手  指沿著脖頸淺淺的劃下,在喉結處一帶耍弄似的滑動繞圈。
  「艾伯……艾伯李斯特。」他先是帶有討好意味的低低喃了一聲,接著罕有的喊出男人的全名,後者皺了皺眉頭,  沒有因為這般調情似的逗弄而有所動搖,黑眸映出淡漠的神色凝望著對方。
  艾依查庫眼裡閃過一絲哀慟,彼此的身體貼得很近,他低垂下頭湊近對方頸側嗅了嗅,沐浴過的香味縈繞在鼻間,一股莫名的心安湧現上來,不曉得是這道清新香氣的緣故還是男人本身散發出來的氣味所致。

  火炎燒灼的感覺侵上喉嚨,艾依查庫艱難地吞嚥了口唾液,唇瓣輕抵在他的頸子磨蹭幾下後張口咬下,幾乎是決絕的口吻開口宣示,「我想要抱你。」
  濕熱的氣息在頸間摩擦,艾依查庫含糊的低啞聲線緩緩道出意圖,捎至而來的是一陣劇烈痛意,簡直是刻意要弄出咬痕來的狠勁。
  沒好氣的白了發情的傢伙一眼,正在思考著是否要動用武力直接踹開對方,艾伯李斯特聽見壓抑的囈語再次嘟噥了一遍相同的話語。
  淺淺的、小小聲的,濕濡熱氣隨著傾吐而出的請求噴灑在肌膚上,倒是顯得有那麼點可憐委屈。
  「你……」抬舉到半空的手放棄地垂落回身側,艾伯李斯特蹙緊眉頭嘆息一聲,他從來就不曾真心排斥艾依查庫的碰觸,也沒有強迫過對方非得抑制住自己的性慾。
  誰知道他那麼傻,到底是沒有勇氣越線,僅是一次又一次用著貪婪地注視自己。
  「你快點。」消散在空氣中的催促聲傳達了妥協的訊息,艾依查庫欣喜地瞪大雙眼,伸手握住艾伯李斯特的手腕一拉一扯,順勢就把對方整個人推到床鋪,自己也緊跟著傾身覆到對方身上去。





→溯葉部分。

  直到艾依查庫獲得新的記憶之後才確切的曉得自己對艾伯李斯特所抱持的究竟是怎樣的感覺。
  不是崇拜,不是保護,不是友情,而是……愛戀。
  也許他早該坦白面對自己的感情了吧,但他仍然選擇逃避,因為他怕打破現在這個夥伴的關係。
  可是直到再次藉由碎片而得到生前記憶之後,艾依查庫才察覺自己不應該再躊躇不前了。
  即使現在在他的胸口還是感到十分沉悶的,沉悶到他覺得連四周的空氣都沉重了起來。
  但這就是喜歡一個人的感覺吧,有些難受又有點開心,很複雜的情緒。艾依查庫心想。
  看著有些皺起眉的艾依查庫,聖女之子仰頭拉了拉前者的衣角,用些微擔心的口吻問道:「艾依查庫,怎麼了嗎?需不需要去休息一下。」聖女之子同樣也有看見艾依查庫身前的記憶,因此才會這麼問著。
  「不……我沒事,大小姐無須擔心。」艾依查庫甩甩頭,試圖讓自己不再顯得有些失神的樣子,「──我先回房了。」
  「嗯,去休息沉澱心情也好。」



  生前和現在的記憶混雜在一起。
  艾依查庫感到非常的不知所措,對於生前自己對艾伯李斯特的感覺以及在死後還未收回記憶前的自己對艾伯李斯特的感覺。
  到頭來都還是愛,還是喜歡。艾依查庫清楚地知道。
  可是那樣的感情似乎又是不一樣的,因為生前的自己愛的十分痛苦,想出身保護對方卻礙於諸多理由而受到限制。
  待在這個世界的自己卻不一樣,沒有國家,因此不再有鬥爭,不用再擔心不知何時會出現的陷阱,更甚是為了自己是連隊殘存者的身分而苟延殘喘地活著。
  所以他感謝聖女之子讓自己出現在這個世界──即使代價是要求他們成為她的戰士──艾依查庫也打從心底的感謝。

  「艾依查庫?」

  一道聲音的出現,瞬間停止了艾依查庫打算走回房間的舉動。
  ──那是他熟悉到不能再熟悉的嗓音,叫喚自己的語氣。
  轉過身,艾依查庫所看見的是僅僅身穿襯衫的艾伯李斯特,正踏出房間半步,似乎是剛好看見自己走過,才出口叫自己,「艾伯?」他不曉得自己的聲音是否顯得有些顫抖。
  原先他看完記憶的時候是冷靜的,頂多有些難受,但看見艾伯李斯特之後,他才發現自己對對方的感情是有多麼的強烈。
  強烈到他想直接衝上前擁住對方,奪取眼前的人呼吸,要讓對方成為自己的人。
  ……也只能是自己的人。
  對艾伯李斯特的獨佔慾,連艾依查庫都感到震驚。
  明明他可以站在那人的前方,守護他的一切就好了。
  到底什麼時候開始變調了呢?肯定絕對不是得到記憶的那一刻,而是更早之前,可是他根本無從想起,因為現下的他腦子完全一片空白,只想著一件事,一個人──
  滿腦子都是艾伯李斯特。
  艾伯李斯特,艾伯,艾伯啊──
  ──我愛你。



  直到艾依查庫回過神才發現自己已經將艾伯李斯特壓倒在不曉得是自己還是對方的床上了。
  「你……」看著艾依查庫如此貼近自己的大臉,艾伯李斯特沒將原本想要說出口的話講出來,反而是扯上大概是不久前才發生的事情,「是怎麼了嗎?記憶。」
  艾依查庫搖了搖頭──不曉得是在否認還是要自己清醒點──然後將頭貼上艾伯李斯特的頸邊,開始啃咬和親吻。
  「喂、艾依查庫……」
  「……艾伯,我想要你,我愛你。」





→九夜部分。

  「艾依查庫,閉上眼睛。」你聽從他的命令,闔上了僅存的藍眼。
  你不知道他想做什麼,卻不會因為未知而感到不安。
  艾伯李斯特執起你的手,在沒有手套的保護下、感受到的溫度更加真切。
  指尖觸上了他的臉頰,而後你情不自禁的輕撫,手指摩挲著他的黑色短髮,柔軟的青絲一直以來都維持著這個長度。其實你很想看看艾伯李斯特長髮的模樣,卻總是沒有對他提出這個要求。
  你依然閉著眼,嚴守你所奉行的騎士守則──忠誠。(但在此時或許是愚忠。)
  蜻蜓點水般的吻忍不住落在他的頰上、額上,你不知道對方現在是什麼表情,但只要他不抗拒的話,你會一直這樣的吻下去。
  指頭順著後腦杓的弧度往下到達他因接吻而往後仰的後頸,你試著仔細的吻遍他的臉與脖頸,偶爾也用舌頭來輔助,就只為了不遺漏掉任何一個小地方。例如耳後、或是艾伯李斯特其他更加敏感的地方。
  艾伯、艾伯、艾伯……
  你想用你所知道的一切方式來獨佔他,無論是緊緊的擁抱抑或是深情的親吻。
  「艾伯,」你用氣音在他的耳邊輕語,「我可以睜開眼睛了嗎?」
  「如果我說不行呢?」說完後他停頓了下,自喉頭發出低低的笑聲。(這讓你覺得艾伯李斯特有些像貓。)
  你跟著笑了,嗓音有點模糊有點低沈,像是大型犬的粗喘。
  「你明知道的。」你的唇緊貼於他的耳畔,像是恨不得將自己所有說出的話都能被他一字不漏的聽見,「我絕對服從你。」
  你自認為是艾伯李斯特唯一能夠信任的下屬,也是他身邊的所有人當中最親近他的一個──而且幾乎是到了如影隨形的地步。
  他又笑了,而你解開艾伯李斯特的衣扣,用長著薄繭而略顯粗糙的手指揉捏著他胸前的凸起。艾伯李斯特的低吟令你感到滿足,那種經過壓抑而從齒縫中不經意流洩的呻吟在你耳裡煞是甜美。
  你想聽到更多更多他這樣的聲音,所以你用雙唇將手指取而代之。起初是溫柔的親吻,再來是濕熱的舔舐,緊接著你甚至用上了牙齒,彷彿像是在傾訴愛意般地輕咬他被你蹂躪得紅腫的乳尖。
  你依舊看不見他的表情,但你的聽覺本來就相當不錯,耳邊斷斷續續的誘人喘息已經足夠讓你在腦中描繪出他現在的模樣。他現在一定是紅著臉吧,你這樣想著。
  「現在呢?能張開眼睛了嗎?」你再一次對艾伯李斯特提出要求。你想看他的臉,想看他半裸的樣子,想把他的每個表情每個眼神都藉由僅存的藍眼刻進你的腦海中。
  但他這次卻沒有回應你。你只能感覺到他捧住了你的臉,然後是他的唇碰上了你緊閉著的右眼皮,那底下的空洞你習以為常,但在這時你卻恨不得沒有失去那隻眼睛,為的只是能夠更貼近他的薄唇一點。
  即使只有一點點也好,你甚至渴望著你兩永遠不要分開,就像是童話故事裡最後王子與公主的美麗結局。





→阿月部分。

  推開厚重的木門,一進房便被黑紫色的布幔遮去大部份的視線,將其掀開之後,可以發現不到幾坪的房間擺設非常簡單。房門的正對面擺著一具柔軟的沙發,紅色絨布將飽滿輕柔的鵝絨包裹固定在雕刻華美的木飾裡。沙發兩旁立著銀製燭台,燭火搖曳。房間的中央站著一具陶瓷白、全身佈滿關節的可動人偶。人偶的一頭長髮映著燭光閃爍湖水綠的光芒,身穿的女式襯衫邊緣處點綴蕾絲,人偶的肌膚在白衣的襯托下顯得更加亮白。
  人偶少女手捧有著晨光與草地光澤的透明碎片,並交給眼前單膝跪地、與自己視線同高的金髮男子。
  「這份記憶,就送還給你。」人偶少女說道。
  男子垂下僅剩的左眼,伸出戴著行軍白手套的手掌接過。碎片在男子手中化為點點光芒,緩緩消失。待完全看不見光點後,男子起身,因久跪而麻痺的雙腳讓他一個踉蹌險些跌倒,在身子晃了一下後便一屁股坐在沙發上。蠟燭的火光在男子臉上形成陰影,勾勒出好看的線條。
  人偶少女在男子閉上眼後便跟著坐下,靜靜闔上那雙由透明球體所形成的眼瞳。

  艾依查庫的記憶越過時間洪流,在前方迅速凝聚為一體。
  他想起來了,那將自己所身處之世界徹底顛覆的一天。直入雲霄的黑煙、遍地的哀嚎、帶來殺戮的畸形怪物、毀壞的家園、不知去向的親人,以及身邊那位──同樣因為現況而臉色鐵青的友人。
  一位臉頰瘦削的男人將他們倆帶離物事已非的故鄉。
  艾依查庫總認為那雙眼睛會永遠散發就像黑曜石般深邃又明亮的光芒。但在救出兩人的浮游艇上,他才驚覺自己錯了。烏瞳已噙滿淚水,眼眸的主人緊咬著下唇,努力將眼淚留住。
  此刻,艾依查庫看得入神、深深著迷,無法將視線移開。
--
  記憶的殘影與眼前的景象重疊,艾依查庫感到有些不可思議。已是死亡之軀的自己,只因為若干塊碎片,而讓本來不該想起的物事再次浮現在腦海中。望向現在身下人的臉龐,與記憶中如出一轍。不管是浮著水霧的黑瞳,還是咬著唇死命忍耐的面孔。
  啊……又再一次地、被這個表情,所吸引。

  兩人粗重的喘息在房間裡迴盪,艾伯李斯特邊按耐住悶哼,邊接受戀人的進出。
  「艾伯……」
  戀人喊著自己的名字,握劍生繭又寬大的手掌同時覆上臉龐。
  「艾伯,喊出來……我想聽。」
  帶著快感的痛楚刺激著淚腺,淚水雖然模糊了視野,但卻可以見到對方漲紅的臉頰,甚至連那隻碧瞳中、自己的倒影也看得一清二楚。
  「……唔、不嗚──嗯……」
  才剛想張嘴的抗議轉眼間就埋沒於艾依查庫的嘴邊,並變成甜膩的呻吟。
  到底是要聽還是不要聽……艾伯李斯特不禁如此想道。
  舌頭被不停吸吮,透明晶亮的唾液從細縫順著嘴角流下,氧氣在交疊的唇間消失,許久之後才依依不捨地分開。
  雙臂環上脖頸,情慾且燥熱的氣息噴在對方耳邊。
  「哈啊!艾、艾依查庫──…」
  「艾伯、艾伯,我們、要一起──…」





→Mii部分。

P9YVX.jpg





→M子部分。

Od5PU.jpg





→tsuru部分。

04011.jpg





→七草部分。

MvLSi.jpg





→蕪方部分。

9b50d76c8921e71fa93dd0d9fa32e757.jpg





→闇部分。

120401.jpg







對不起大家!愚人節快樂!
不過裡頭的創作都是我一個一個去拜託人的,沒有公開過,更甚是特別去創作出來的XD
希望各位會喜歡><










未分類 留言:12 引用:0
留言:
--......--

......混帳我被騙了阿!
by: * 2012/04/01 22:23 * URL [ 編輯] | page top↑
----

也太有心了ww(被騙
...不假戲真做嗎(期待(诶
by: Liko * 2012/04/02 00:24 * URL [ 編輯] | page top↑
--GJ!--

這真是太棒的愚人節禮物了-----(淚
如果有一天可以成真就更好了...嗯哼嗯哼
(既然有愚人節那有沒有可以許願成真的節日呢...?
還有不忍說這兩人的關係真是太糾結了啊啦
by: Mi * 2012/04/02 01:43 * URL [ 編輯] | page top↑
--只限管理員閲覽--

此留言只限管理員閲覽
by: * 2012/04/02 13:08 * [ 編輯] | page top↑
----

雖然被騙了,不過還是很高興可以看到大家的創作!!!版主辛苦了!!
by: 凜 * 2012/04/02 19:41 * URL [ 編輯] | page top↑
----

我已經把他當作真的看待了,所以......(敲碗)
by: 小步 * 2012/04/02 20:47 * URL [ 編輯] | page top↑
----

推坑!!推坑!!!!!/^w^/
by: 就路過的犬眼鏡FAN * 2012/04/02 23:37 * URL [ 編輯] | page top↑
----

我的心...QAQ
by: 茶樹 * 2012/04/03 12:00 * URL [ 編輯] | page top↑
----

= 口 =
竟然是愚人節QQ
想說我的第一本UL就要入庫了
歐不~~
不過資訊頁都出來了~推坑推坑~~~
by: 寒羽炎 * 2012/04/03 18:03 * URL [ 編輯] | page top↑
----

愚ˋ愚人節....
我心碎了,這是多麼不知道令人該哭該笑的震撼啊啊啊-----
by: 鳳梨 * 2012/04/04 23:22 * URL [ 編輯] | page top↑
----

愚人節QAQ
我...不知道要說些什麼了
by: 天羽蒼嵐 * 2012/04/06 00:42 * URL [ 編輯] | page top↑
----

啊 我填了
資料應該不會外流吧
by: 小熊掌 * 2012/04/06 23:22 * URL [ 編輯] | page top↑
發表留言













只對管理員顯示

引用:
引用 URL
→http://belongtoyou0401.blog.fc2.com/tb.php/1-863ede91
主頁

自我介紹

Belong to you.

Author:Belong to you.
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友